Pelantikan & Rapat Kerja Daerah I KADIN Kota Serang Paradigma Baru

Serang - Pengurus Kadin Kota Serang dilantik di Ketua Kadin Banten di Pondok Kelapa Resto, Kota Serang, Kamis (14/11). Walikota Serang Syafrudin berharap kepada pengurus Kadin yang baru ini dapat bersinergi dengan Pemkot Serang. "Semoga bisa bersinergi dengan Kota Serang," harap Syafrudin.

Ia juga berharap kehadiran Kadin dapat mengurangi beban Pemkot Serang. "Tentunya Kadin mempunyai peran penting bagi pelaku usaha. Susunlah rencana kerja dengan baik dan pembinaan untuk mengurangi penganguran di kota serang," pintanya.

Ketua Kadin Kota Serang Kevin Harinusa mengaku siap untuk bersinergi dengan Pemkot Serang. "Untuk Kota Serang kami semua pengusaha siap untuk berkontribusi dan bersinergi dengan Pemkot Serang," kata Kevin.

Selanjutnya ia juga mengucapkan banyak terima kasih kepada Pemkot Serang yang siap bersinergi dan mendukung kadin. "Kami ucapkan banyak terima kasih kepada Pemkot Serang, walikota dan wakil wali kota serang yang siap mendukung kadin," katanya.